TUMACO, una tierra perfecta que transforma vidas.

En esta región encontramos generaciones que buscan preservar una cultura alrededor de la mística del cacao; un sueño que nace de la tierra y se hace realidad con las manos de nuestros agricultores.

Tenemos arboles ancestrales de cacao criollo , que gracias a las condiciones ambientales y climáticas de la zona nos dan preciosas mazorcas para crear el mas exquisito chocolate.

TIPOS DE CACAO

CRIOLLOS

De ellos se obtiene el cacao de mayor calidad, pero su producción representa el  1 %  del total mundial. Se cultivan en México, Nicaragua, Venezuela, Colombia, Madagascar y Comores. Este es nuestro Cacao, prometemos darte solo lo mejor!

FORASTEROS AMAZÓNICOS

Son los cacaos más corrientes; su producción alcanza el 70% del total mundial. Se cultiivan en Ghana, Nigeriam Costa de Marfil, Brasil, Costa Rica, República Dominicana, Colombia, Venezuela y Ecuador.

TRINITARIOS

Son híbridos obtenidos a partir de las variedades criollas y forasteras, pero con un rendimiento superior a éstas. Además, son más resistentes a las enfermedades que los criollos y tienen un aroma mejor que los forasteros. Actualmente representan el 20% de la producción mundial.

Producimos el mejor Cacao Criollo, sabemos manejar los tiempos de cosecha, fermentación y secado que nos dan un producto sin igual.

Queremos exportar y darle lo mejor en chocolate.